À Carnac, le chef breton du restaurant Itsasoa est un amoureux de la cuisine de la mer
“Que fait-on lorsqu’un cuisinier au nom breton, installé dans un restaurant au nom basque, propose une cuisine de la mer teintée de touches méditerranéennes et arméniennes ? On se précipite à Carnac, dans le Morbihan, pour déguster ses plats enthousiasmants ! ”
Itsasoa, pour la troisième Année dans le Guide du Bien-Manger en Bretagne, “Pur Beurre 2026”
““Erwann Le Pogam se passionne pour la Cuisine des produits et veut faire partager au plus grand nombre ce qui conduit sa vie. Ses assiettes reflètent la sincérité et la gourmandise…”
Prix du Public TheFork Awards 2021.
“Prix du Public TheFork Awards 2021 : Rencontre avec Erwann Le Pogam, chef du restaurant Itsasoa à Carnac. Il parle d'ITSASOA pour l'ouverture du restaurant le 19 mai 2021 ”
Le chef Erwann Le Pogam reçoit l’Award The Fork
“Le Chef Erwann LE POGAM reçoit l’Award The Fork, prix du public, meilleur restaurant de l'Ouest”
Du cinéma à l’ouverture de son propre restaurant…
Le profil atypique d’Erwann LE POGAM a de quoi inspirer.
