Logo du restaurant Ti Sia, spécialisé dans les vins vivants, sur un fond noir, avec le texte en or.

Pour la Saint-Sylvestre, nous vous avons élaboré un menu spécial pour l’occasion.

Tous nos produits ont été sélectionnés avec Amour et Soin auprès de nos fournisseurs.

Menu de la Saint-Sylvestre

150€

Disponible au dîner du 31 décembre 2025

Préludes entre Terre et Mer

Praire de Plongée à Cru, Agrumes

Coquille Saint-Jacques Farcie d’un Beurre aux Amandes

Petit Arancini Truffé

Tartare de Poisson de Ligne, Caviar Osciètre

Homard Bleu

Cuit à la Nacre, Bisque et Jus aux Oursins

Langoustine du Guilvinec servie Crue, Huile d’Olive du Lubéron

Le Foie Gras Fermier d’Uhartia

Petite Potée de Chou de Lorient, Maquereau de Ligne Fumé

Le Poisson de Petit Bateau

Rôti au Sautoir, Panais, Sauce Mousseline et Jus de Viande Truffé

Le Veau de Galice

Cuit au Barbecue Japonais, Caviar, Sauce Poulette et Jus de veau

Le Citron

Colonel, Crème légère et Lemon Curd, Meringue Fleur de Sel et Pointe d’Oursin

Ces menus sont suceptibles de changer en fonction des Arrivages du Jour.

Ces derniers comportent d’éventuels allergènes, merci de nous informer de vos intolérances et/ou allergies lors de votre réservation

Prix Nets TTC.