Pour la Saint-Sylvestre, nous vous avons élaboré un menu spécial pour l’occasion.
Tous nos produits ont été sélectionnés avec Amour et Soin auprès de nos fournisseurs.
Menu de la Saint-Sylvestre
150€
Disponible au dîner du 31 décembre 2025
Préludes entre Terre et Mer
Praire de Plongée à Cru, Agrumes
Coquille Saint-Jacques Farcie d’un Beurre aux Amandes
Petit Arancini Truffé
Tartare de Poisson de Ligne, Caviar Osciètre
Homard Bleu
Cuit à la Nacre, Bisque et Jus aux Oursins
Langoustine du Guilvinec servie Crue, Huile d’Olive du Lubéron
Le Foie Gras Fermier d’Uhartia
Petite Potée de Chou de Lorient, Maquereau de Ligne Fumé
Le Poisson de Petit Bateau
Rôti au Sautoir, Panais, Sauce Mousseline et Jus de Viande Truffé
Le Veau de Galice
Cuit au Barbecue Japonais, Caviar, Sauce Poulette et Jus de veau
Le Citron
Colonel, Crème légère et Lemon Curd, Meringue Fleur de Sel et Pointe d’Oursin
Ces menus sont suceptibles de changer en fonction des Arrivages du Jour.
Ces derniers comportent d’éventuels allergènes, merci de nous informer de vos intolérances et/ou allergies lors de votre réservation
Prix Nets TTC.
