Un rêve.

Après une carrière en tant que machiniste sur les plateaux de cinéma, Erwann Le Pogam décide de se reconvertir dans sa passion : la cuisine !  

Ce breton a grandi à Biarritz au pays basque et revient sur la terre de ses origines pour réaliser son rêve et ouvrir sa propre table.

Une Passion.

Erwann commence par faire son apprentissage au Petit Hôtel du Grand Large à Portivy, puis passe par quelques belles adresses du Morbihan, pendant quelques années…

Puis le coup de coeur pour un bistrot à vendre en plein bourg de Carnac.

il s’entoure alors de son équipe et ouvre le restaurant ITSASOA en mai 2021. 

Itsasoa veut dire « La Mer » en basque.

Car ce jeune chef inspiré en est un amoureux inconditionnel, ainsi que des jolis produits de sa région.

Il aime les travailler en respect de la nature, du vivant et des saisons. 

Cela pour mettre en valeur l’agriculture et l’économie locale, et faire découvrir ce que la Bretagne offre de meilleur.

Erwann compose une cuisine simple et gourmande, généreuse, iodée et végétale.