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Après une carrière en tant que machiniste sur les plateaux de cinéma,

Erwann Le Pogam décide de se reconvertir dans sa passion : la cuisine ! 

 

Ce breton a grandi à Biarritz au pays basque et revient sur la terre de ses origines

pour réaliser son rêve et ouvrir sa propre table.

 

Autodidacte et passionné, Erwann commence par faire son apprentissage au Petit Hôtel du Grand Large à Portivy, puis passe par quelques belles adresses du Morbihan, pendant sept ans, avant d’avoir un coup de coeur pour un bistrot à vendre en plein bourg de Carnac (La Brigantine) et de s’entourer d’une équipe

et ouvrir le restaurant ITSASOA en mai 2021. 

Itsasoa veut dire « LA MER » en basque.

 

Car ce jeune chef inspiré est un amoureux inconditionnel de la mer,

et des jolis produits de sa région qu’il aime travailler en respect de la nature

et du vivant, en fonction des saisons, pour mettre en valeur l’agriculture et l’économie locale, et faire découvrir ce que la Bretagne offre de meilleur.

 

Erwann compose une cuisine simple et gourmande, généreuse, iodée et végétale, en accord avec les saisons.

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